忍者ブログ

日向亭ブログ

ひむか透留のブログです。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

地鶏



晩ご飯(?)

宮崎名物、地鶏の炭火焼です。
本当は飲む時のツマミなんですが、私にはおかず。
栄養が偏ってるので野菜ジュースを付けてみる。
(食べ合わせとか考えない。)

小さい頃から「焼き鳥」といえばコレ。
宮崎を出てから焼鳥屋さんで焼き鳥を頼んで
串焼きが出てきたときにはカルチャーショックを受けました。

炭火焼美味いんですよ~。
見た目グロいですけど。
新宿の宮崎料理屋さんに行きたくなってきた……。
PR

この記事へのコメント

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧できます
 

この記事へのトラックバック

トラックバックURL

カレンダー

04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

HPトップへ

お天気情報

最新コメント

[12/26 NONAME]
[12/26 きょうこ]
[12/02 キム]
[11/17 かおり]
[10/23 きょうこ]

ブログ内検索

アクセス解析

Copyright ©  -- 日向亭ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / Photo by momo111 / Powered by [PR]

 / 忍者ブログ