日向亭ブログ
ひむか透留のブログです。
お好み焼き
今日の夕飯はお好み焼きです。
多めに作って冷凍しとけば、あっという間に保存食の出来上がり★
楽なメニューです。
私はお好み焼きを弱火でじっくり焼きますが、
時間つぶしにネット見てたら
……嫌なにおいが…。
はい。こげました★
うわ~~久しぶりの大惨事!
料理中にネットは見たらいけないと学習しました。
(過去似たような事例で、ゲーム、漫画があります。←学習してないじゃん!)
多めに作って冷凍しとけば、あっという間に保存食の出来上がり★
楽なメニューです。
私はお好み焼きを弱火でじっくり焼きますが、
時間つぶしにネット見てたら
……嫌なにおいが…。
はい。こげました★
うわ~~久しぶりの大惨事!
料理中にネットは見たらいけないと学習しました。
(過去似たような事例で、ゲーム、漫画があります。←学習してないじゃん!)
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
- << 静岡友人。
- | HOME |
- 江戸東京博物館 >>
この記事へのコメント